Романс.
Вспоминай меня, мой милый, вспоминай,
как любви тебе плеснула через край...
обрывал цветы сирени месяц май...
и шептал: "Не искушай, не искушай"
Как любила, как во сне тебя звала,
белым облаком в края твои плыла...
только рядом быть с тобою не смогла,
потеряла моя птица два крыла...
Вспоминай меня, мой милый, вспоминай,
пусть хоть в мыслях грешной страстью обнимай...
а во сне к тебе не выйду, так и знай...
отошел сезон крылатых птичьих стай...
На закате вешним ветром не зови,
было время да и вышло у любви...
завернулся в цвет вишневый месяц май,
я молю: "Не искушай, не искушай"...