мы жизнь идем
****
мы жизнь идем, срываемся на крик
и надрывая порою свои нервы.
и вдруг приходит тот волшебный миг,
я понял, что я уже не первый.
увы, и не последний в нашем мире.
напрасно, кто пытался говорить,
и слезы лить в пустой уже квартире.
вчера еще где места не было ступить.
я сохранен любовью для людей.
хоть мир жесток, порою все же правы,
кто мне сказал, живи и сладость пей!
всегда успеешь в широту дубрав...
ведь только и в мыслях ширь простора
и только в ней в ней полет мирской души.
а вой и крик, коль волчья эта свора.
за нас линчуется в полуночной тиши...
****