Знакомство

****
Пусть меня узнают по стихам,
А не по какой-то одежке.
Мои мысли стихам я отдам,
А не сколько, съедено ложкой.
 
Пусть меня узнают по стихам
На бумаге, в ватсапе, на встречах.
В них душа, вам ее передам,
Может быть, они сердце вам лечат.
****