Свое.

Свое - никогда от тебя не уйдет.
И в жизни твоей - твоим счастьем останется.
Кто будет твоим - тот и взгляды поймет,
Того чудачка, что в душе твоей мается.
 
Свое - никогда от тебя не сбежит.
Оставляя усталым, порой - изможденным.
Свое - тебя любит. С тобой говорит.
Свободным от всех. К разговору готовым!
 
Свое - никогда не бросает любви,
Или прочь... не бежит. Чтобы пятки горели.
Свое - не потопит в морях корабли,
Свое - будет рядом. С тобой. Как умеет.
 
Как может быть вместе - и в тяжбу, и в боль,
В пути не предаст, оставляя в дороге -
Твое - не изменит все чувства на ноль,
Твое - будем тем, дорогим из немногих.
 
ЕДинственным сердцу - из тысяч других,
В толпе пусть витают какие-то лица.
Твое - никогда не ударит под дых,
Твое -не возвысится пестрою птицей.
 
Твое - никогда никому не отдаст.
Не продаст ни за что. Как бы там не просили.
Другое - простите, скажу я, контраст,
Другое - чужое. Не ваше, от силы.
 
30 апреля, 2018 год.