Когда-нибудь, быть может. очень скоро.
Когда-нибудь, быть может, очень скоро -
Я удалю страницу из контакта.
И, прекратив пустые разговоры,
Уйду в реальность. Ведь не всем там сладко!
Но в этой реальности - живые люди,
ЖИвые чувства, мысли и тревоги,
Уйду совсем туда, где свет мне будет,
Сменив свои три тысячи дороги.
Сменю я адрес. Поменяю почту.
На всякий случай, выброшу компьютер.
И телефон, пожалуй. Это точно!
Поеду в лес. В деревню. Иль на хутор.
Построю деревянный домик, летом -
Я наслаждаться буду там покоем.
Где никого живого рядом нету,
Но, как ни странно - там как раз живое.
Я запасусь и пледом, и камином,
И привезу любимые мне книжки.
И, каждый вечер будет чай с малиной,
И нет звонков. Не страшно. То не слишком.
От суеты уеду обстоятельств.
Сменю дела на ароматный вечер...
Туда, где нет малюсеньких предательств,
И оправданий, что звонить вам нечем...
Уйду в свой лес. Пока он тих и светел.
От всех знакомых - и от жизни вздора,
А рядом тишь, река, молчанье, горы,
Объятья, те, что дал мне нежный ветер...
И лишь родные будут знать в разлуке,
Что я жива. Приеду, очень скоро!
Когда-нибудь мои запахнут руки,
Любимой мамой, папой, теплым домом...
Когда-нибудь, переберусь я в реальность,
Живого чувства, удалю привычки,
-А мне помеха только-только малость,
Начну с сегодня. Завтра - мне вторично.
30 апреля, 2018 год.