Колдунья (ИЗМЕНЕНО)

Я - растерянный зверь, безнадежный больной,
Угасающий крик в поднебесье
Пустоглазо окно, заколочена дверь,
И рассыпаны бусы.....
Олеся!!!
И в каких ты теперь заповедных краях,
Дальних далях, затерянных весях
Отзовись же, лесная дикарка моя,
Исцели мое сердце, Олеся!!
 
Отогрей его, в теплых ладонях своих,
Успокой заклинаньями бесов,
Возвратись, иль избавь от оков колдовских,
Не губи мою душу, Олеся!
 
Расскажи мне что будет со мною теперь?
Кто я? Что я?!!! Ответь мне ,Олеся!
-"Ты- растерянный зверь, безнадежный больной,
Угасающий крик в поднебесье.."