А я Вам предлагала...

О, предлагала Вам себя неоднократно я,
Пока не надоело предлагать
Теперь, когда пошли Вы на попятную
Все роздано, мне нечего Вам дать!
 
Но все же я не скрою что приятно мне
Что я могу Вас интересовать
Теперь, когда пошли Вы на попятную
Позвольте Вас за ушко потрепать..