Не своя.

Меня нет. Эта женщина-больше не я.
Под волшебную дудку как крыса скачу
Я себе не хозяйка, я сама не своя,
Не свое говорю, про чужое молчу
 
Я не "Павой" ступаю, я хожу семеня,
Я болтаю не то, не впопад хохочу,
Все не так- если вовсе не слышно меня,
потому что не правильно даже молчу!
 
Все не так, да не эдак! Какого ж рожна,
Довела мужика- бороденкой трясет!
И себе не хозяйка, и ему не нужна
От ворот-поворот, от ворот-поворот...