Не фонтан...

Скачут кони в ипподроме,
словно белка в колесе,
какое тут наслаждение,
тем кто в овальной полосе!
 
Дамы в платьях, шляпы в перьях,
шлейф пыли из-под копыт,
кони, как загнанные звери;
всем доволен индивид!
 
Вот и финиш, кони в мыле,
люди тут же в кому впали,
от веселья не осталось следа,
бег по кругу не фонтан...