ТОПЛИВО РОБОТЫ ИСКАТЬ ДОЛЖНЫ

ТОПЛИВО РОБОТЫ ИСКАТЬ ДОЛЖНЫ
Всего лишь несколько тревожных дней
В сибирской тайге бушует метель,
А кажется несколько долгих лет,
Мне от тебя малой весточки нет!
 
Мне до тебя очень долго идти,
Надо почти пол-Сибири пройти,
К твоей стоянке трудно подойти –
Зверей мне надо хищных обойти!
 
Увижу я все же твой огонек,
Дружочек, как же ты там одинок!
Странно, что в наш сверхсовременный век
Незаменим как прежде человек?!
 
Зачем же нам все достижения?
Людям при них нет послабления.
Вперед не видать продвижения.
Зачем же мы терпим лишения?
 
Пусть роботы по Сибири идут,
Пускай топливо они там найдут.
А мы находиться с семьей должны –
Детей растить для себя и страны!
 
Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко)