СКОЛЬКО ЛЕТ Я БИЛСЯ

СКОЛЬКО ЛЕТ Я БИЛСЯ
(стих-юмор, который часто становится реальностью)
 
То, что написано пером –
Не вырубить и топором!
И сколько волка не корми –
Лес у него всегда в крови!
 
Эх, сколько лет я бился,
И сколько лет трудился,
А ты была привязчивой
С идеею навязчивой!
 
К чему разборки праздные?
Ведь вкусы наши разные,–
Во всем ты современная,
В любви – не перманентная!
 
Щемящий взгляд – больна душа,
Но как всегда ты хороша!
Все рандеву мы прекратим –
Процесс не смерть – он обратим.
 
Займись поэзией, друг мой
И не считай ее игрой –
Писать стихи лишь для утех,
То без надежды на успех!
 
Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко)