«Уникум 2»

«Уникум 2»
Расскажу-ка я вам интересную быль,
Про парнишку, что к креслу прикован.
И что самое славное – это не пыль,
Сей рассказ был на правде основан.
 
Злая жизнь его ранила с первого дня,
Разорвав все надежды на части.
Но он рвался вперёд, храня пламя огня,
Веря в то, что найдёт своё счастье.
 
Все в округе пытались его растоптать,
Да внушить, что он миру не нужен.
И никто не способен его был понять,
Хоть, по сути, он был безоружен.
 
© Dr. Фuл
 
(2018)