ТВОЙ ПОДАРОК СЖИМАЕТ ЗАПЯСТЬЕ

ТВОЙ ПОДАРОК СЖИМАЕТ ЗАПЯСТЬЕ
Твой подарок сжимает запястье,
И тоска передернула плечи.
Мне казалось, я в шаге от счастья,
Ну а ты весь мой мир изувечил.
Вновь гроза бушует над садом,
И отчаянно бьется в раму.
Я от слов напоенных ядом
Превращаюсь в холодный мрамор.