Виноваты.

Фальшь слышу в голосе твоем
И сразу ясно.
Уже не будем мы вдвоем.
Слова напрасны.
Наш бесполезен разговор.
В нем смысла мало.
Любви объявлен приговор.
Она устала.
 
В сердца весной снега зимы
К нам вдруг ворвались.
И в вихрях вьюжной кутерьмы
Мы растерялись.
Обидно все же понимать,
Об этом зная,
Мы мер не стали принимать,
Любовь теряя.
 
Наверно лучше промолчать
И лишь глазами
"Прости" друг другу передать,
За то что сами
Мы силу чувств своих с тобой
Не рассчитали.
И в наказание судьбой
Чужими стали.