Только жалость.

Твой томный взгляд во мне желание рождает.
Не в смысле похоти, а просто пожалеть.
Ведь юный возраст явно глупостью страдает,
В своем стремлении быстрее повзрослеть.
 
В короткой юбке, с размалеванной "мордашкой".
И вырез блузки дал возможность видеть грудь.
Себя гетерой мнишь, но в сущности "дурашка",
Которой надо зад ремнем "перетянуть".
 
Дым сигаретный очень важно выпускаешь.
И в стойке женщины готовой для любви,
Мужчин прохожих ты за деньги приглашаешь
"Вкусить" в интиме все достоинства твои.
 
Но только стоит повнимательней вглядеться
В глаза которые сигналы подают.
В них в угол загнано затравленное детство,
Что не желает в взрослой жизни утонуть.
 
Очнись глупышка и пойми, судьба представит
Еще не раз "с достатком" горечи хлебнуть.
И ты поймешь, но это радость не доставит,
Что в детство вновь себя нам не дано вернуть.