Ангелы не спят

Ангелы не спят. Они летают.
Выбрав душу,тихо привыкают,
Так без отдыха,спасать,без сна,
И улыбкой бога озаряют,
Если вдруг счастливая весна.
Незаметно,еле-еле слышно,
Оставляя крылья за спиной,
Вот уже и полной грудью дышишь.
Рядом он.Все.Перестань.Не ной.
Дальше будет легче,он старался,
Он,родимый,выбился из сил.
Он с тобою рядом оставался
И тогда,когда ты не просил…