Как много красок у весны.

Как много красок у весны.
То незатейливых,то ярких.
Ко мне сиреневые сны
Не приходили,маков жарких
Вдруг захотелось,скоро лето.
Как много красок у весны,
Как много с ней еще не спето.
Клубники сладкой аромат,
А цвет такой,что у рассвета.
Как много красок у весны,
Как много солнечного света.
Как радостен ее наряд,
Как кисть ее великолепна.
Цвета ложатся не подряд
И смена их уже заметна.
Как много красок у весны,
Как молода ее палитра.
Звучат мелодии любви,
Слетают с дивного пюпитра.