Капли и несправедливость

Сегодня такое серое небо
Будто чьи-то слепые глаза,
Взирая на нас,
Просто не замечают грязь.
 
А я замечаю, как капли дождя,
На землю упав,
Свою кровь проливая.
Плачут о нас.
 
Слепые глаза потеряли нас,
А бедные капли,
Умирая,
Обеляют грязь.