Как обычно ты лучшая из всех

С утра на лице улыбка-
Сосредоточена ,умна,безупречна.
В реальности , а не в мечтах
Как обычно ты лучшая из всех.
 
Без волшебства тут не обошлось.
Мы с тобой в жизни , дождались.
Или просто было суждено-
Ты лучше всех ,так не привично
 
Даже в случае обнаружения-
Всяких сомнений-
Я не скажу слов прощания,
Ведь ты самая лучшое создание .
 
Мудрейшей вселенной нашей,
Единственная на планете Земля.
Для меня ты лучше всех-
Не устану твердить ,я люблю тебя.