ледяная принцесса

ледяная принцесса
Вдруг,в комнате холодно стало
И пусто,как в замке надежд.
Покрылось льдом одеяло
Твоих призрачных мечт

Слеза ледяной принцессы
Попала в сердце твое
Как звук прощальной мессы
Оно изнутри расцвело

Снежинкой,алой,как мертвая роза
Картинкой в мороз на стекле-
Души погребальное ложе
Приснилось мне