ВОЗРАСТ ЖЕНЩИНЫ

Аудиозапись

Иосиф Кобзон ВОЗРАСТ ЛЮБВИ
приятного прослушивания))
 
Нам время вспять...не повернуть...
Вперёд так мАнит новизна.
Позавчера?...Пораньше чуть...
Влюблялась...Девочка-Весна.
 
Вчера...Мне дождь в окно стучал...
Потом рассеивалась мгла...
Морской прибой нас обвенчал...
И знойным Летом я была...
 
Мудрей с годами добрый взгляд...
Доступной быть...уж не резон...
Ведь много славных лет подряд
Мой возраст...бархатный сезон...