"С другим" (29.04.2018)

"С другим" (29.04.2018)
1.Ты - плод самой яркой мечты
Был взглядом сражён дорогим
Но выбор свой сделала ты
Так будь же счастливой с другим
 
Пр:Ласкай поцелуем уста
Держи его за руку нежно
Пускай вся твоя теплота
Рекой ему станет безбрежной...
 
2.Исходит любовь из сердец
Насильно не буду любим
Но звон обручальных колец
Услышу я утром одним
 
Пр:Идя не по тонкому льду
Без всякой обиды и злости
На свадьбу к тебе я приду
Не мужем,чтоб стать,а лишь гостем...
 
3.Счастливых слёз дрогнет ручей
Красивей,чем в виденных снах
Гореть будут много свечей
В расписанных храма стенах
 
Пр:Улыбку друг другу даря
Что радости свет излучает
Вы станете у алтаря
И вас сам Господь обвенчает...
 
4.Свершится всё это вот-вот
Недолго,я думаю,ждать
День,месяц пройдёт или год
С небес вам сойдёт благодать
 
Пр:Не будет в словах моих лжи
Ошибок былых не исправлю
Пусть скромно,зато от души
Тебя с твоей свадьбой поздравлю...
 
5.Страницы былые сожгла
Когда был тобой я любим
Раз счастья со мной не нашла
Так будь же счастливой с другим...