ИЗМЕНА

Аудиозапись

Как стрелою пронзила пощечина.
Что глаза опустил? Заслужил.
И исполнилось чье – то пророчество:
Нашим чувствам ты изменил.

С губ слетело твоё раскаяние.
Замолчи. Мне теперь все равно.
Ты же знал, что простить не сумею я.
Ты же знал! И все сделал назло.

Отравилась душа злой горечью
И, как камень, повисла слеза.
Так безжалостно гадкой сволочью
До крови искусала беда.

На прощание дверь заскрипела.
Раскололся меж нами порог.
Моё чувство распятое тлело
На развилке двух наших дорог.
Убеждаю себя: «Всё – к лучшему.
Видно, так в жизни мне суждено».
Всё равно, я за жизнь счастливую
Без тебя пью сегодня вино.

2013г.