Я НАУЧИЛАСЬ В ЭТОМ МИРЕ ЖИТЬ.

Я НАУЧИЛАСЬ В ЭТОМ МИРЕ ЖИТЬ.
Я научилась в этом мире жить.
И счастье трудное по камешкам лепить.
Я научилась верной быть и ждать,
И людям никогда ни в чем не лгать.

Я научилась солнцем дорожить.
По картам научилась ворожить.
И точно знаю я: когда-нибудь в раю
Я неземное счастье обрету.