Я ХОЧУ

Я ВСКРОЮ КРЫШЫ У ДОМОВ
КАК СТАРЫЕ КОНСЕРВЫ
ДОСТАНУ ЭЛЕКТРИЧЕСКИХ ПРОВОДОВ
НАТЯНУТЫЕ НЕРВЫ
 
ПОЙДУ И ВЫБРОШУ СТАРЫЙ ХЛАМ,
ИЛЛЮЗИЙ СВОИХ ПРИВИДЕНИЙ,
ПО БРЕВНАМ РАСКАТАЮ ГЛУПОСТЬ СВОЮ
И РАЗДРОБЛЮ ГРАНИТ ЗАБЛУЖДЕНИЙ
 
НО Я ХОЧУ, КАК ПРЕЖДЕ
ВЕРИТЬ В ЛЮДЕЙ,
НО Я ХОЧУ, КАК ПРЕЖДЕ
ВЕРИТЬ В ЛЮБОВЬ И В ЧИСТОТУ
ПРЕКРАСНЫХ МГНОВЕНИЙ.