Родина человека

Я – ЗемлянИн…
Зачем делёжка -
На черных, белых… русских… и других?
Людей в любой стране хватает:
Богатых, бедных…,
Лучших и плохих…
Мне б воспевать лишь Русь родную…
Но наша общая Земля!
Жить дружно кто же нам мешает?
Весь шар Земной -
Вот это Родина моя!
 
29.04.2018