Письмо Талгату

Всем здоровья и удачи,
И в учёбе, и в труде,
Так должно быть, не иначе,
Где б вы ни были – везде!
 
Посылаю свой "прикид",
Вот такой имею вид:
Шнобель-премию и фрак
За маразм вручён в трудах!
 
2010 г.