Приключение мальчика Имори

1 глава
Учился мальчик в одной из лучших школ Англии. Его звали Имори. Этот мальчик был очень умён, силён, и трудолюбив. Был голубоглазый, причёска было кудрявая, а тело было мускулистое. Родители у него были учёными, лауреатами Нобелевской премии. Отца звали Костиил, а мать звали Элис. Имори было 16 лет. Он каждый раз сидел в гараже, и читал книжки после школы. После прочитанной книги, он бегал во круг своего города. В школе ему нравилось очень учиться, его всячески там поддерживали.
Он встречался с одной прекрасной девушкой, её звали Софрие. Она была такой красивой, что глаза смотрели на неё, и только на неё. Она была не высокого роста, зелёные глаза, фигура очень хорошая, и каждый раз волосы распушены. Имори с ней встречался около 6 месяцев, и решил познакомить со своими родителями. В один из не прекрасных дней, родители Имори, попадают в автокатастрофу. Их было уже не спасти, Имори страдал, и плакал. Софрие помогала как могла, и поддерживала. После похорон родителей, Имори считался сиротой, но родители ещё перед смертью написали завещание, что всё отдаётся ему, так что Имори повезло, что он остался в этом маленьком, но не понятном городке.
 
Следующая глава выйдет, через 2 дня.