Счастье – это ТЫ

Вечер тихими шагами приближался по влажным тротуарам. Солнце коснулось горизонта, лучи игриво проносились по макушкам деревьев, будто пытались насладиться последними мгновениями сегодняшнего дня. Облака, словно мягкая перина, устелили горизонт, подготавливая для Солнца бархатную и воздушную постель. Осталось несколько минут, и яркое Светило утонет в пушистой нежности.
Моё сердце бьётся очень часто, взгляд устремлен к горизонту, мысли все о том единственном и любимом… Любимый…
Ты сейчас очень далеко… Но это лишь расстояние, которое выражено в цифрах. А кому нужны эти цифры? Никому. Ты всегда рядом со мной, в любую секунду и минуту. И совсем скоро эта незначительная формальность – цифры-расстояние - превратится в одно единственное – ноль. Мы окажемся настолько близко, что услышим биения сердец друг друга, которые сольются в единственную мелодию.
Для каждого человека есть своё определение счастья.
Для меня счастье – это Ты.
 
29.04.18