Солнечные объятия

Сегодня такое солнечное утро… Ты еще спишь, я слышу твоё ровное дыхание. Немного приподнимаюсь, и на твоём лице появляется улыбка. Не открывая глаз, шепчешь: «Хочешь незаметно ускользнуть? И почему тебе не спится?»
Как мне объяснить, что после долгих дней ожидания, я совершенно не могу спать, мне хочется постоянно чувствовать тебя рядом, в этом настоящем, не во сне. Смотреть на твои ресницы, вдыхать твой аромат, прикасаться к твоим волосам. Быть рядом – это такое необъяснимое внутреннее желание. Быть рядом навсегда.
Улыбнувшись, я тебе шепчу: «Любимый, я лишь хотела поймать лучики, чтобы они никоим образом не потревожили твой сон». Погрузившись в твои объятия, я носиком утыкаюсь в щёку, ты ласково отвечаешь: «Спи. Еще целый час лучики не приблизятся, я договорился с Солнцем. Не хочу выпускать тебя из объятий». Самых нежных и самых тёплых объятий любимого человека.
 
24.04.18