С днём рождения, наша дочка, Галюша!
С днём рождения, наша дочка, Галюша!
Ты, дочка наша, – многолика!
Как Софья мудрою бываешь,
И как гражданка ты – Велика!
Министров даже удивляешь.
«Тигрицей» можешь быть, портрет,
Что над Серёжею висит,
Об этом много уже лет
«Не разбуди!» – он говорит.
И как Елена, ты – прекрасна!
Как пчёлочка – трудолюбива!
А для родителей, ведь ясно,
В любом ты образе – любима!
С любовью, папа и мама.