А как на самом деле

Почему душа болит так сильно?
Ведь вроде не один уже.
Заноза в сердце все сидит - обидно,
Сигару в легкие и в рот драже.
 
Да за*бала грызть тоска в душе,
И секс на раз уже не катит.
На плечи куртка, проводами в уши,
По стакану виски в баре - на сегодня хватит.
 
Опять в квартире пустота,
Да вроде ж не один уже!
Конечно не один,
В квартире я, моя тоска.
 
Жизнь превратилась в вирт,
В набор загадочных страниц.
Живешь один, в сети общение и флирт,
А засыпаешь в окружении не милых лиц.