Нас нет

Этой ночью ты не одна
Но не будем про имена
Я наверное не люблю
Прочь из прошлого я уйду
 
Мои мысли остались там
Где когда-то я был не сам
Этой ночью нас больше нет
А прошло не так много лет
 
Но назад больше не вернусь
И слезою не поделюсь
В этом мире "нас" больше нет
Мне не нужен любви ответ
 
С кем-то делишь постель теперь
Навсегда мы закрыли дверь
Нет признаний, лишь пустота
Тенью пала на небеса
 
И огня не разжечь тот пыл
Что в душе между нами был
Как сказала ты мне тогда
Нам "привиделись" чудеса
 
Между нами теперь война
Нерушимая пустота
В этом мире "нас" больше нет
И не нужен мне твой ответ
 
Быстро ты забываешь смех
Рождена была для утех
Ухожу от тебя на век
Ухожу из тени на свет