Good bye my darling

Я не смогу тебя забыть
Но жить смогу и без тебя
Прощай моя любовь
Прощай моя судьба
 
Лети на север в скоростном
Не вспоминая ни о чем
Умею жить на едине
Закрою сердце в глубине
 
Вдруг просто получилось так
Внезапно стал тебе я враг
Не вспоминай уже о прошлом
Это память лишь и только
 
Хотелось бы сказать
Что не могу тебя терять
Но это в прошлом
Теперь мне наплевать