Апрель

Апрель, чудесная погода
Снег с неба словно в феврале.
Видно попутала природа
Зиму с весной, как «ми» и «ре»,
Сфальшивив, музыкант попутал,
На дирижера не взглянув.
Но переменится погода,
Луч солнца, из-за туч сверкнув
Тепло подарит, и природа
Нам улыбнется вновь и вновь,
Засветит солнце, а погода
Подарит радость и любовь.