ПОДРАЖАНИЕ АЛЕКСАНДРУ РОЗЕНБАУМУ

ПОДРАЖАНИЕ АЛЕКСАНДРУ РОЗЕНБАУМУ
«Налетела грусть,
что ж, пойду, пройдусь…»
одному сидеть скучно…
 
Может наберусь
или  научусь,
мыслям, как стадам тучным…
 
Может, скажет кто:
- «Ты поэт -  не тот!»,
я ему в ответ - «По фиг!»
 
Здесь я стал мудрей -
Поэмбук милей,
чем таких козлов посыл!
 
Хочу я жить средь этих милых мне людей,
Им ставить Лайк, за не продажность их идей,
Что отдают они писанием своим,
И хохотать над Вашим бредом, Пилигриммм…
 
Хочу творить пародии и буриме,
Хочу писать стихи весной и по зиме,
Хочу сказать, что всем знакомствам буду рад,
И расскажу про Петроград и Ленинград…
 
Я родился здесь,
Стал поэтом здесь,
Здесь на век мои корни…
 
Здесь завёл друзей,
С ними веселей
Мне о «смысле жить» помнить…
 
Хочу воспеть я Поэмбука лепоту,
Хочу воспеть его девчонок красоту,
Хочу сказать, что никуда я не уйду,
Хоть не люблю Альбомную белиберду…
 
Так давайте жить и стихи творить - Наши,
Позабыв про дрянь, что мешает жить - Нам же,
Станем чуть умней, станем чуть добрей - Все мы,
Нас давно уж ждут очень разные - Темы…
 
 
 
©2015djadushkasasha. Свидетельство
о публикации: № 150325-1207-7147