Сон есть фантазии любви!

Сон есть фантазии любви!

Аудиозапись

Сон- есть фантазия мечты
И в нём мысли все реализуем...
Чудесно волшебство любви!
Любовь друг другу мы даруем...
 
В мечтаниях нежно так плывём
И унисон всегда прекрасный,
И счастьем этим мы живём
Какой чудесный сон и ясный!
 
Летаем в космосе вдвоём
И миг находим наслаждений...
С него до капли все берём
И, это есть любви брожение!
 
Мгновенья дарим и любовь!
Опустошая эти страсти...
Находим в нём любви простор-
Куём экстазы этой сласти!
 
Адреналин шкалит на сто-
Тела он счастьем содрогает...
Скажи, что нужно в жизни?...Что?
Любовь- все импульсы впускает!
 
Там всё возможно, без стыда...
Даём там всё, что не хватало;
Да- это жизни вся мечта,
Которая у нас украла
 
Ты принцем чувствуешь себя,
В любви с прекрасною принцессой!
Получишь трон ты короля-
Её ты сделав королевой!