Луна

Аудиозапись

Почему же
так хочется выть на луну,
Как волку
в глухом лесу, одному,
Неистово
раздирая глотку себе,
Выть!
Серенаду полной луне.
 
Нежиться
в свете бесноватой луны,
О деревья
сточить все зубы свои,
В клочья
плоть разорвать на себе,
И сердце
отдать своё, в жертву луне.
 
Раствориться
в дыханье холодной луны,
И сове
доверять все тайны свои,
Вместе с ней
в тёмное небо взлететь,
Чтобы ближе
быть к подруге луне!
 
Музыка - Prod. Gutin X