"Родная душа" (29.04.2018)

"Родная душа" (29.04.2018)
1.Вздыхает осенний прибой
Кружится златая листва
Так рад нашей встречи с тобой
Забыл от волнения слова
 
Присядем давай на скамью
Где прежде сидели ни раз
Вновь вижу улыбку твою
С сиянием загадочных глаз
 
Пр:Моя ты родная душа
Скучал по тебе много лет
Всё так же мила и свежа
И равной красе твоей нет...
 
2.По городу бродят ветра
А по небу тучи плывут
Любимая наша пора
Сердца её любят и ждут
 
Ты рада ли видеть меня?
Прошу тебя - правду скажи
В кружении этого дня
Ты мысли свои обнажи
 
Пр:Моя ты родная душа
Тебя называл так всегда
Ты здесь,чтобы мир украшать
Любовью чтоб греть в холода...
 
3.Воскресным с тобой дышим днём
Шумит оживлённый бульвар
Но будто бы здесь мы вдвоём
Не вижу вокруг других пар
 
Рук нежно касаюсь твоих
И им отдаю всё тепло
Мой голос сегодня так тих
Но в мыслях легко и светло
 
Пр:Моя ты родная душа
Тебя не напрасно я ждал
На встречу ты шла не спеша
Отчаяться Бог мне не дал…
 
4.Сентябрь с нами рядом сидит
Звенят мои чувства струной
Сезон вдохновений открыт
Ведь муза опять предо мной
 
Твой взгляд на мгновение украл
И сделать хочу так ещё
Зонта я с собою не брал
Тебя я укрою плащом
 
Пр:Моя ты родная душа
Не чувствую капель дождя
Погода всегда хороша
Когда вижу рядом тебя...