поезд МОЯ ДЕТКА

На станции «Конфетка»
Есть поезд «Моя детка»
Малыш в него войдет,
А рядом спит енот,
А на верху на полке,
Спит морж- усатый, легкий,
Здесь много сказок,
Много и зверей,
Здесь в каждом вагоне,
Сказка твоих друзей…
 
Припев
Этот поезд «Моя детка»
Сладкий как конфетка,
Он сегодня везет детей,
В детский мир больших огней,
Там найдут они счастье,
Там найдут они пир,
В котором приятно,
Жевать телефильм…
 
Ах, много сказок,
Проезжает наш поезд чудес,
Колеса стучат и слышится смех.
-В какую тебе сказку сынок попасть?
-Мне папа в сказку ,чтоб взрослее чуть стать.
И едет наш поезд, в страну ста чудес,
Дорога волшебна- приятных сердец…
 
Припев
Этот поезд «Моя детка»
Сладкий как конфетка,
Он сегодня везет детей,
В детский мир больших огней,
Там найдут они счастье,
Там найдут они пир,
В котором приятно,
Жевать телефильм…