Внуку

Внуку
На сливе жемчугом нанизаны
Бутоны завтрашних цветов…
Скажи, какими ты сюрпризами
Мир поразить, мой друг, готов?
Волшебные слова лелеешь?
Шлифуешь новый инструмент?
Чем душу ближнего согреешь
В грядущий день или момент?
Волшебник милый, рада буду
Я даже крохотному чуду!