прогулка романтика

***
Прогулка романтика
Будет легка,
Есть у него свет для тебя,
Есть еще звезды, космос в ночи,
Есть еще время для жизни в пути,
Он подойдет к окну возле сна,
Тихо достанет вино и себя,
Тихо нальет ,выпьет за всех
И зазвучит мелодия лет,
Он как Ромео будет плясать,
Петь, на гитаре тихо играть,
Ну а она до утра не заснет,
Скажет вот это романтики взлет.