откройся сердцу

Откройся сердцу,
Как земле,
На необьятной высоте,
Смотри в глаза,
Тому кто свят,
Надежда, вера и сто благ,
Люби себя не в темноте,
Есть свет еще в твоём лице,
По фейсу ты олень иль лев,
Тот что бежит в каньон из тел,
Там тело для себя найдешь,
Оно прочнее чем полет,
Его одень на блик лица,
И стань сияньем ярче дня
И освяти свою мечту,
В которой видишь ты звезду,
И сохрани её в сердцах,
Когда воскреснешь в небесах…
***