Я НАРИСУЮ ЛЮБОВЬ ЦВЕТА ХАКИ

***
Я нарисую любовь
Цвета хаки,
А еще солнечный круг,
Ведь любовь невозможна
без солнца,
любовь невозможна без дня,
а еще нарисую я сердце,
ведь оно накопитель добра,
и любовь невозможна без сердца,
и без сердца не строчки, не дня,
так что часто стучится к нам в сердце,
то любовь, то оттепель вод,
ну а мы, убыстряя процессию,
то плывем, то горим на излет,
и за нами горят их сердца,
и любовь наполняет тебя.