Безмерное, бескрайнее

Отталкиваясь в письмах междустрочием,
Я нарисую много запятых, где каждая относится к молчанию.
Бессмысленному, глупому, прожженному.
Оно не значит ровным счетом ничего для тех,
Кто не узнает никогда того,
Кто глупо и бездарно разбрасывается строками,
Пиная в угол из угла те строфы, которые, как кажется,
Могли бы пригодиться. И развернуться
В широкие, безмерные, бескрайние СЛОВА.
 
23.04.2018