Моё откровение ... Ответ Зорро ....

Моё откровение ...  Ответ Зорро ....
( Terence Trent D'Arby Desree - Delicate )
 
МОЁ ОТКРОВЕНИЕ
Ответ Зорро...
 
Моё откровение ...
ga-lucia
 
В моём сердце твои вкрапления, где-то нити, шелковая вязь.
Отгоняю порою сомнения, вот откуда она взялась ...
Кто её всю ночами выстрадал, в изумлении мучаюсь я.
Ты наверно из чувств её выстрогал, чтобы сердцем была твоя ...
 
В моём сердце смирные смешения, сотни слов заплелись клубком.
И наверно, эти включения овладения мной, как силком.
Я в них бьюсь, всё ночами мучаюсь, и разорвать никак не могу.
И от этого каждого случая, к тебе без оглядки бегу ...
 
Я опять их слагаю фразами, и тебе вновь дарю невзначай.
Незавидными, блекнут стразами, и только ты меня не ругай.
Я слагаю в стихи их неопытно, но сказать тебе всё хочу.
Наши чувства сродни с алмазами, и не каждому то по плечу ...
 
Жонглировать ими изысканно, когда хочешь сказать о любви.
Пусть не многие смогут выстрадать, эти чувства, и Бога моли.
Чтобы было их так несказанно, очень мало на этом пути.
И мы их одарили рассказами, всё непросто, ты не шути ...
 
И слова наши, и желания, золотые, как звёзды в ночи.
Неисполненные свидания, и от них звенят в сердце ключи.
Отпираем мы их потихоньку, чтоб другие остались в душе.
И стихи писать в мироздании - не игра, а жизнь - не клише ...
________________
(авторское)
ga-lucia
29.04.2018г.