Ты предложи ему вина.

Ты предложи ему вина.
Ты предложи ему вина.
Когда горит огнём душа.
И стелет жёсткую пастель.
Заблаговременно метель.
 
Ты предложи ему вина.
И рядом посиди сама.
Согрей любовью долгих лет.
И дай на всё один ответ.
 
Ты предложи не уходить.
Позволь ему себя любить.
Из тонкой нежности земной.
Дорогу приоткрой домой.
 
Ты угостить его...спеши.
Надежду к сердцу приложи.
И на пороге жёстких дней.
Закрыв глаза,опять поверь.
 
 
(Настоящие чувства видны сразу,а если любви нет...то её нет.).
Человеку...нужно,чтобы его кто-то ценил,любил...и уважал.
А не играл его чувствами...и не оставлял в опасности.
Всем любви я желаю,а большего и не надо...)