Всем тем,кто ушёл раньше срока.(самому лучшему папе на земле посвящаеться.)

Всем тем,кто ушёл раньше срока.(самому лучшему папе на земле посвящаеться.)
всем тем,кто ушёл раньше срока.
всем тем,кто желал нас любить.
всем тем,кто хотя бы немного.
мораль нам пытался привить.
 
сей час не найти тех стандартов.
сей час доброта это срам.
но всё же,за лучшее детство.
спасибо...всем нашим отцам.
 
не знаю,кому что досталось.
у каждого память своя.
меня изнутри она греет
я папины вижу глаза.