День рождения любви!
Давным-давно жил мальчик,
Думал что все однообразно.
В один душа расцвела, одуванчик-
И стал счастливейшим .
Что такое произошло?
А просто все цветным стало.
День рождения любви!
Школьные года, бывает лишь раз.
А в душе навсегда заселяется-
А без любви жизнь замедляется.
Лучше всего будет раз и навсегда.
И все завершится в судьбе.
с день рождения любви!
Поздравляю всех вас ,люди.
Будьте в вечности вместе,
С любими с людьми!