А,НЕ ПОДАТЬСЯ МНЕ ЛЬ В ШПИОНЫ
скажи-ка,Мань,ну на хрена мне быть учёным,
карпеть над книгами с утра до следующей зори.
подамся, Маша, к Сэму я в шпионы,
валютой плотют, а не ставят трудодни.
представь себе,ты катишь в мерседесе,
так это ж мерс,сравнила жигули.
у всей родни мозги давно в отлёте,
а ты по Брайтону,причём тут Скрипали.
я понимаю в мире напряжёнка,
все деньги стырили,из банков увели.
ну,я готов частично взять и водкой,
ох, погуляю, ну пока не замели.
чекисткий глаз он был всегда суровый
и ихний Феликс ,был единственный пахан,
стрелял в затылок из-за сплетни острой,
так есть паскуда,он народ не уважал.
я похмелюсь и в дальнюю дорогу,
часов двенадцать через океан.
приму наган и всё,что есть по списку,
я Мань шпион,отнюдь не хулиган.
ну,всё Машуня допиваю все остатки,
чешу загривок,где на билеты денег взять.
пойду шататься возле интуриста,
нужны же им шпионы,твою мать.